The Power of the Youth ACTION !

2009/07/20 at 6:23 下午 發表留言

各位年輕朋友大家好:

我們這個世代正臨著嚴峻的環境與氣候挑戰
我們都知道這個世界需要一點改變!

但是我們身為年輕學生,有時不太清楚自己可以貢獻什麼、不確定這世界有沒有另一種可能。
所以,我們邀請大家來這邊認識不同的伙伴、分享並聆聽彼此的故事、經驗與觀點。
從交流中找到行動的契機,在對話中勾勒未來的願景!
有別於傳統的研習活動
我們安排了各式各樣的互動、交流與對話的機會
因為我們相信答案早已存在我們之中,只是需要透過對話將他找出來!

我們有個更遠的願景,就是能夠建立一個連結年輕人交流的平台
讓經驗、知識和各種資源能夠在世間、組織之間做廣泛的流動;
讓有心投入環保的年輕人看到希望、找到熱情並獲得支持!
這是我們的第一次活動,非常期待您的參與!

  • 活動名稱:The Power of the Youth Action
  • 活動日期與時間98年 8月 14日 9:00~16:30
  • 活動地點:台大第一活動中心 104(暫訂)
  • 招生對象:對環境議題、參與行動有興趣的大專院校青年
  • 主辦單位:清華學院 氣候變遷小組
  • 協辦單位:台灣環境行動網、台灣公民論壇協會、台大根與芽社
  • 報名網址–>http://registrano.com/events/climateyouth
  • 相關資訊–>http://blog.xuite.net/thcccc0814/pya/

 

廣告

Entry filed under: Uncategorized.

Global Warming-We need your volunteer! The next form of democracy

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


聯絡我們

TYCF秘書處 tycf.2th@gmail.com

Blog統計

  • 44,912 點擊

%d 位部落客按了讚: