The next form of democracy

2009/07/21 at 9:23 下午 發表留言

下一個階段的民主 讀書會

【2009 秋】

  • 書名:The next form of democracy
  • 作者:Matthew Leighninger, Bill Bradley
  • google圖書:請按此連結

I hope this book does justice to all your democracy-building work.

Matt

這是作者親筆寫在書上的一句話。(曾文社大主秘雲芳姐贈)

如果,你對於台灣民主有所期待。

如果,你對於台灣下一個階段政府、專家與民眾的關係有所想像。

請加入我們的讀書會。

目前,我們正在找尋一起念這本書的夥伴,若你願意加入,請於8月21日(六)前留下你的聯繫方式以及對於此讀書會的想法。請按此連結

我們將於8月底前與你聯繫,預計9月底開始進行讀書會的討論。

廣告

Entry filed under: Uncategorized.

The Power of the Youth ACTION ! 我們這個世代的公共參與,可以是…審議民主分享會!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


聯絡我們

TYCF秘書處 tycf.2th@gmail.com

Blog統計

  • 44,912 點擊

%d 位部落客按了讚: