公民小客廳

公民小客廳講座

2012年,臺灣進行第三次的民主選舉,我們的民主歷程又跨進了另一個新局面,走過百年,走過風雨飄搖、幽深恐懼、野百合綻放的時代,我們的民主之路下一步要往哪裡去?

身為民主世代的我們,在這個多元且開放的環境裡,有的人選擇了沉默不語、有的人選擇了走上街頭、有的人選擇了投入不同的社會議題進行參與,每一種不同的歷程都是民主發展的足跡。

今年夏天,我們邀請各位與我們一同參與公民小客廳講座,一同與來自不同領域的講者夥伴共同與會,我們將聊聊各式各樣的公民參與模式,藉由不同的軌跡,或許我們可以找出未來一同共行的民主之路。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d 位部落客按了讚: