2012.7.18 公民小客廳第三場:審議民主來Try講-台少盟的「登大人」俱樂部

2012/07/12 at 5:16 下午 發表留言

在我們的社會中,青少年往往是權益遭忽略的一群,
而有鑑於此,台灣少年權益與福利促進聯盟(台少盟)自2005年起,
為收集青少年及青年工作者及社會各界對於2004 年行政院制定之「青少年政策白皮書」相關意見,
運用審議式民主公共討論模式組成「青少年政策學習圈」,審議包括:
青少年中等教育、弱勢青少年福利、青少年休閒及次文化、青少年性教育、性別教育、青少年休閒空間等焦點政策議題.
該計劃捲動了130位青少年工作者、80位青少年、40個民間團體,以及產出10本議題手冊豐富青少年工作論述。
— 摘自台少盟網站

7/18(三)晚上7:30-9:00@慕哲咖啡館紹北店,我們邀請各位來聽聽青少年學習圈的推動經歷!

主辦單位:台灣青年公民論壇協會
協辦單位:審議民主研究團隊

主講人:葉大華(台灣少年權益與福利促進聯盟)

廣告

Entry filed under: Uncategorized.

2012.7.4公民小客廳講座–台灣民主的下一站:《審議民主指南》新書座談會! 公民小客廳系列報導-台少盟如何利用審議式民主 讓年輕人「Try講」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


聯絡我們

TYCF秘書處 tycf.2th@gmail.com

Blog統計

  • 43,862 點擊

%d 位部落客按了讚: