2012.8.15 公民小客廳第四場: 南方民主—南部公共參與論壇

2012/08/13 at 1:56 下午 發表留言

8/15(三)PM7:00 南方民主南部公共參與論壇;講者:魯台營 (高雄市綠色協會 副理事長)

2004年的高雄跨港纜車公民共識會議,是魯台營老師第一次遇見審議民主在高雄。

八年過去後,老師的碩士論文「公民參與決策機制試行於統合治水之可行性評估─以美濃水患治理為例」中,又見審議民主!

在南台灣生猛有力的民間團體裡,到底魯台營老師是如何看待審議民主?如何融合公民參與決策機制與統合治水的思考呢?

邀請您,8/15晚上一起來聽分明、共參詳。

  • 時間|8/15周三晚上19:30 至 21:00
  • 地點|台北Cafe Philo 慕哲咖啡(台北市紹興北街三號一樓)

主辦單位:台灣青年公民論壇協會       協辦單位:審議民主研究團隊

廣告

Entry filed under: Uncategorized.

公民小客廳系列報導-台少盟如何利用審議式民主 讓年輕人「Try講」 公民小客廳系列報導-「從統合治水談公民參與機制」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


聯絡我們

TYCF秘書處 tycf.2th@gmail.com

Blog統計

  • 44,734 點擊

%d 位部落客按了讚: